校 訓

自ら考え、自ら学ぶ意欲と能力を育てる

更新履歴

人目の訪問者です
−小中学生の保護者の方へ−

北海道教育委員会

• 月間行事予定 - 年間行事予定表はこちら

•  5月 7日(月)  授業参観振替休日
    •         8日(火) 職業を知るガイダンス
    •         9日(水) 壮行会、公務員模試
    •        10日(木) 宿泊研修結団式(1年)
    •        11日(金) 宿泊研修(1年:〜13日)
    •        14日(月) 宿泊研修振替休日(1年:〜15日)
    •        17日(木) 生徒総会
    •        22日(火) 進路リレー講話
    •        24日(木) 校歌指導
    •        28日(月) 内科検診
    •        29日(火) 尿検査
    •        30日(水) チャレンジデー

学校見学について
    本校では、中学3年生を対象とした学校見学を随時受け付けております。
    希望する方は、在籍する中学校を通じて本校までご連絡ください。日程の調整等をいたします。
    (担当:教頭 西村)

緊急情報について
    悪天候等により臨時休校や始業時間を遅らせる場合などは、当日の朝6時までに判断し、ご家庭(生徒)に緊急連絡網により連絡します。
    なお、このホームページでもお知らせしたいと考えていますが、更新が遅れる場合がありますので、連絡網の補完的なものとしてご活用ください。

Topics - 職業を知るガイダンス

Natural Natural Natural Natural Natural Natural Natural Natural

5月8日(火)職業を知るガイダンスが行われました。