校 訓

自ら考え、自ら学ぶ意欲と能力を育てる

更新履歴

人目の訪問者です
−小中学生の保護者の方へ−

• 北海道教育委員会
  • 月間行事予定 - 年間行事予定表はこちら

• 10月 3日(火) 第2回進路講話(1・2年)
    •         5日(木) 全校英単語コンクール
    •         6日(金) 見学旅行結団式(2年)
    •         8日(日) 見学旅行(2年、〜12日)
    •        13日(金) 苫前町施設見学会(1年)、見学旅行振替休日(2年)
    •        16日(月) 見学旅行代休日(2年)
    •        18日(水) 就職促進会、避難訓練
    •        26日(木) 販売実習会「SMILE WIND」(3年、〜27日 札幌市)

学校見学について
    本校では、中学3年生を対象とした学校見学を随時受け付けております。
    希望する方は、在籍する中学校を通じて本校までご連絡ください。日程の調整等をいたします。
    (担当:教頭 木村)

緊急情報について
    悪天候等により臨時休校や始業時間を遅らせる場合などは、当日の朝6時までに判断し、ご家庭(生徒)に緊急連絡網により連絡します。
    なお、このホームページでもお知らせしたいと考えていますが、更新が遅れる場合がありますので、連絡網の補完的なものとしてご活用ください。

Topics - 体験発表会

Natural Natural Natural Natural Natural Natural Natural Natural

11月23日(木)本校体育館にて体験発表会が行われます。
    今年1年間の行事や授業の成果をまとめ、地域や保護者の皆様に向け発表します。  たくさんの方のご来場をお待ちしています。