校 訓

自ら考え、自ら学ぶ意欲と能力を育てる

更新履歴

人目の訪問者です
−小中学生の保護者の方へ−

• 北海道教育委員会
  • 月間行事予定 - 年間行事予定表

•  6月 1日(木) 内科検診、学校満足度検査
    •         2日(火) 歯科検診、身体測定
    •         8日(木)〜13日(火) 1学期期末考査
    •        14日(水) 夏季ボランティア
    •        15日(木) インターンシップガイダンス(2年)、PTA役員会
    •        16日(金) 公務員模試
    •        18日(日) 全商珠算・電卓実務検定
    •        20日(火) 避難訓練
    •        21日(水) インターンシップ事前訪問(2年)
    •        22日(木) 全校漢字コンクール
    •        23日(金) インターンシップ結団式(2年)
    •        25日(日) 全商簿記実務検定
    •        26日(月)〜30日(金) インターンシップ(2年)

Topics - 避難訓練

Natural Natural Natural Natural Natural Natural

6月20日(火)に避難訓練を行いました。
     火災を想定した避難をスムーズに行い、防災に対する意識を高めました。消防署の方々、ありがとうございました。

緊急情報について
    悪天候等により臨時休校や始業時間を遅らせる場合などは、当日の朝6時までに判断し、ご家庭(生徒)に緊急連絡網により連絡します。
    なお、このホームページでもお知らせしたいと考えていますが、更新が遅れる場合がありますので、連絡網の補完的なものとしてご活用ください。