太鼓再び!

おはようございます。自称Mr.マンデーこと、TDOくま男です。

先週の金曜日、朝玄関前でダイヤモンドダストを発見しました。もっといい写真を撮りたくなり、土日探しまわりましたが、発見できず残念です。

昨日は全商情報処理検定試験が実施され、各級とも真剣に受験していました。良い結果を期待します。今年度最後の検定ラッシュ、残り2週間、最後の頑張りを見せてください。

1月31日に3年生への予餞会が行われます。そこで、校内では披露していなかった、1年生の豊穣太鼓を披露することになりました。1年生も、土曜日から少しでも良い演奏を披露しようと再び練習に取り組んでいます。豊饒太鼓保存会の皆さん、また少しの間お世話になります。

最後まで頑張れ!苫商生!!